logo
全市纪检系统上半年工作调度会召开

来源: 本站原创 发布时间: 2018年07月05日 浏览:

全市纪检系统上半年工作调度会召开

7月4日上午,市纪委组织召开了全市纪检系统上半年工作调度会,传达学习潍坊市纪检监察工作座谈会精神,汇报交流和分析研判上半年工作,安排部署下步任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任田立军同志出席会议并讲话,市纪委副书记、市监委副主任冯文章同志主持会议。

田立军同志指出,全市各级纪检监察组织要把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为重大政治任务和头等大事,学思践悟、学以致用,努力把总书记的谆谆教导转化为推进纪检监察工作的强大思想武器,转化为恪尽职守、担当作为的实际行动。

田立军同志强调,要深入落实全国、全省和潍坊市纪检监察工作座谈会精神,紧紧围绕完成全年任务,集中突破,以点带面,实现纪检监察工作高质量发展。要充分认识开展纪检监察工作的有利条件,冷静分析工作中遇到的新困难新考验,积极应对工作中存在的问题和不足,乘势而上,扬长补短,合力攻坚。要突出重点、精准发力,健全完善目标任务、推进措施、责任主体“三个清单”,每月有计划,每周有安排,每天有进展。要以实为本、抓紧快干,把快节奏、高效率摆在突出位置,向效率要工作成果。要提升标准、创先争优,把质量和精品意识贯穿于各项工作全过程,奋勇争先,打造亮点。要加强纪检监察机关自身建设,着力打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪律部队。

田立军同志最后指出,圆满完成全年任务,要进一步弘扬敢想敢干、说干就干、团结协作的精神,同下“一盘棋”,拧成一股绳,大干一百天,决战下半年,以昂首阔步、不可阻挡的精气神,齐心协力,攻坚克难,赶超跨越,奋力开创昌邑纪检监察工作新局面,为践行新理念,建设新昌邑,率先全面建成小康社会作出应有的贡献!